Números enteros. (Colección Temas de Matemáticas, 1978)
El contenido de este texto constituye una introducción clara y sencilla a los conceptos básicos de la teoría de los conjuntos y sus operaciones, subconjuntos, relaciones de igualdad, orden, etc.