Embutidos: elaboración y defectos /

En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coretti, Kornel (autor)
Otros Autores: Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Formato: Conjunto
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971.
Edición:Primera edición.
Colección:Fleischforschung und Praxis. no. 5
Materias:
Descripción
Sumario:En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin.
Descripción Física:136 páginas: 21 cm ilu
Bibliografía:ii