Embutidos: elaboración y defectos /
En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | Oprema |
Jezik: | Spanish German |
Izdano: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1971.
|
Izdanje: | Primera edición. |
Serija: | Fleischforschung und Praxis.
no. 5 |
Teme: |
Sažetak: | En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin. |
---|---|
Opis fizičkog objekta: | 136 páginas: 21 cm ilu |
Bibliografija: | ii |