Embutidos: elaboración y defectos /

En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Glavni autor: Coretti, Kornel (autor)
Daljnji autori: Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Format: Oprema
Jezik:Spanish
German
Izdano: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971.
Izdanje:Primera edición.
Serija:Fleischforschung und Praxis. no. 5
Teme:
Opis
Sažetak:En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin.
Opis fizičkog objekta:136 páginas: 21 cm ilu
Bibliografija:ii