Embutidos: elaboración y defectos /

En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Coretti, Kornel (autor)
Kolejni autorzy: Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Format: Różne nośniki
Język:Spanish
German
Wydane: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971.
Wydanie:Primera edición.
Seria:Fleischforschung und Praxis. no. 5
Hasła przedmiotowe:
Opis
Streszczenie:En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin.
Opis fizyczny:136 páginas: 21 cm ilu
Bibliografia:ii