Embutidos: elaboración y defectos /

En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...

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Библиографические подробности
Главный автор: Coretti, Kornel (autor)
Другие авторы: Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Формат: Набор
Язык:Spanish
German
Опубликовано: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971.
Редактирование:Primera edición.
Серии:Fleischforschung und Praxis. no. 5
Предметы:
Описание
Итог:En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin.
Объем:136 páginas: 21 cm ilu
Библиография:ii