Embutidos: elaboración y defectos /

En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Coretti, Kornel (autor)
Övriga upphovsmän: Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
German
Publicerad: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971.
Upplaga:Primera edición.
Serie:Fleischforschung und Praxis. no. 5
Ämnen:
Beskrivning
Sammanfattning:En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin.
Fysisk beskrivning:136 páginas: 21 cm ilu
Bibliografi:ii