Embutidos: elaboración y defectos /

En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...

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书目详细资料
主要作者: Coretti, Kornel (autor)
其他作者: Esaín Escobar, Jaime (traductor)
格式: 工具包
语言:Spanish
German
出版: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971.
版:Primera edición.
丛编:Fleischforschung und Praxis. no. 5
主题:
实物特征
总结:En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin.
实物描述:136 páginas: 21 cm ilu
参考书目:ii