Embutidos: elaboración y defectos /
En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | 工具包 |
语言: | Spanish German |
出版: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1971.
|
版: | Primera edición. |
丛编: | Fleischforschung und Praxis.
no. 5 |
主题: |
总结: | En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin. |
---|---|
实物描述: | 136 páginas: 21 cm ilu |
参考书目: | ii |