Embutidos: elaboración y defectos /

En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Coretti, Kornel (autor)
Other Authors: Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Format: Kit
Language:Spanish
German
Published: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971.
Edition:Primera edición.
Series:Fleischforschung und Praxis. no. 5
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Embutidos:   |b elaboración y defectos /   |c Kornel Coretti, traducción de Jaime Esaín Escobar. 
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505 1 |a Primera parte .- Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos: A. Sales curantes y otras sustancias secundarias y aditivos -- B. Preparación de la mesa y elaboración del embutido crudo -- Segunda parte.- -- Defectos de maduración en los embutidos crudos: A. Defectos de aspecto -- B. Defectos de la ligazón y consistencias -- C. Defectos de color -- D. Defectos de olor y sabor -- E. Evitación de defectos en los embutidos crudos. 
520 |a En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin. 
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