Embutidos: elaboración y defectos /
En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...
Main Author: | |
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Other Authors: | |
Format: | Kit |
Language: | Spanish German |
Published: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1971.
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Edition: | Primera edición. |
Series: | Fleischforschung und Praxis.
no. 5 |
Subjects: |
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100 | 1 | |9 72522 |a Coretti, Kornel. |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Embutidos: |b elaboración y defectos / |c Kornel Coretti, traducción de Jaime Esaín Escobar. |
246 | 1 | |a Rohwurstretfung und Fehlerzeugnisse bei der Rohwurstherstellug | |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a Zaragoza: |b Editorial Acribia, |c 1971. | |
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490 | 0 | |a Fleischforschung und Praxis. |v no. 5 | |
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505 | 1 | |a Primera parte .- Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos: A. Sales curantes y otras sustancias secundarias y aditivos -- B. Preparación de la mesa y elaboración del embutido crudo -- Segunda parte.- -- Defectos de maduración en los embutidos crudos: A. Defectos de aspecto -- B. Defectos de la ligazón y consistencias -- C. Defectos de color -- D. Defectos de olor y sabor -- E. Evitación de defectos en los embutidos crudos. | |
520 | |a En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámbito casero, hacen su aparición defectos diversos, por más que hoy día se tienda a elaborar embutidos únicamente en instalaciones específicas para este fin. | ||
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