Embutidos: elaboración y defectos /
En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...
প্রধান লেখক: | Coretti, Kornel (autor) |
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অন্যান্য লেখক: | Esaín Escobar, Jaime (traductor) |
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish German |
প্রকাশিত: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1971.
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সংস্করন: | Primera edición. |
মালা: | Fleischforschung und Praxis.
no. 5 |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
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অনুযায়ী: Guerrero F., José - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de embutidos
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Taller de carne /
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প্রকাশিত: (2016)