Embutidos: elaboración y defectos /

En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Coretti, Kornel (autor)
অন্যান্য লেখক: Esaín Escobar, Jaime (traductor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
German
প্রকাশিত: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971.
সংস্করন:Primera edición.
মালা:Fleischforschung und Praxis. no. 5
বিষয়গুলি:

অনুরূপ উপাদানগুলি