Embutidos: elaboración y defectos /
En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...
Prif Awdur: | Coretti, Kornel (autor) |
---|---|
Awduron Eraill: | Esaín Escobar, Jaime (traductor) |
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish German |
Cyhoeddwyd: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1971.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Cyfres: | Fleischforschung und Praxis.
no. 5 |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
- Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
-
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
gan: Guerrero F., José - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de embutidos
-
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
gan: Izquierdo Molina, Anita Catalina -
Taller de carne /
gan: Paltrinieri, Gaetano
Cyhoeddwyd: (2016)