Embutidos: elaboración y defectos /
En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...
Príomhchruthaitheoir: | Coretti, Kornel (autor) |
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Rannpháirtithe: | Esaín Escobar, Jaime (traductor) |
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish German |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1971.
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Eagrán: | Primera edición. |
Sraith: | Fleischforschung und Praxis.
no. 5 |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
- Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
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Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
de réir: Guerrero F., José - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de embutidos
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Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
de réir: Izquierdo Molina, Anita Catalina -
Taller de carne /
de réir: Paltrinieri, Gaetano
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)