Embutidos: elaboración y defectos /
En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...
Yazar: | Coretti, Kornel (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Esaín Escobar, Jaime (traductor) |
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1971.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Seri Bilgileri: | Fleischforschung und Praxis.
no. 5 |
Konular: |
Benzer Materyaller
- Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
-
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Yazar:: Guerrero F., José - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de embutidos
-
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
Yazar:: Izquierdo Molina, Anita Catalina -
Taller de carne /
Yazar:: Paltrinieri, Gaetano
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)