Embutidos: elaboración y defectos /
En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Kit |
Language: | Spanish German |
Published: |
Zaragoza:
Editorial Acribia,
1971.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Fleischforschung und Praxis.
no. 5 |
Subjects: |
Table of Contents:
- Primera parte .- Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos: A. Sales curantes y otras sustancias secundarias y aditivos
- B. Preparación de la mesa y elaboración del embutido crudo
- Segunda parte.-
- Defectos de maduración en los embutidos crudos: A. Defectos de aspecto
- B. Defectos de la ligazón y consistencias
- C. Defectos de color
- D. Defectos de olor y sabor
- E. Evitación de defectos en los embutidos crudos.