Embutidos: elaboración y defectos /

En la fabricación de embutidos crudos se observa de vez en cuando defectos en los productos obtenidos. Esto sucede tanto en la producción industrial a gran escala, como en la elaboración a nivel artesanal de embutido en carnicerías y chacinerías. También cuando se fabrican embutidos crudos en el ámb...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Coretti, Kornel (autor)
Other Authors: Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Format: Kit
Language:Spanish
German
Published: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971.
Edition:Primera edición.
Series:Fleischforschung und Praxis. no. 5
Subjects:
Table of Contents:
  • Primera parte .- Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos: A. Sales curantes y otras sustancias secundarias y aditivos
  • B. Preparación de la mesa y elaboración del embutido crudo
  • Segunda parte.-
  • Defectos de maduración en los embutidos crudos: A. Defectos de aspecto
  • B. Defectos de la ligazón y consistencias
  • C. Defectos de color
  • D. Defectos de olor y sabor
  • E. Evitación de defectos en los embutidos crudos.