Aditivos e ingredientes: como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos

Bibliographic Details
Main Author: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Ciencia y tecnología de la carne
Subjects:

MARC

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245 |a Aditivos e ingredientes: como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos  |c Ulrich Gerhardt. Traducción del alemán de Jaime Esaín Escobar  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c s.f. 
300 |a 148 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
490 |a Ciencia y tecnología de la carne  |n no.12  |p Teoría y práctica 
505 2 |a Sustancias auxiliares para la obtención de las plastas en cuters.-- Emulsionantes.-- Estabilizadores 
653 |a INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIAS RELACIONADAS 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
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