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LEADER |
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1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 664
|
100 |
1 |
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|a Gerhardt, Ulrich.
|d 1875-1950
|9 215209
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245 |
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|a Aditivos e ingredientes: como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos
|c Ulrich Gerhardt. Traducción del alemán de Jaime Esaín Escobar
|h imp
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264 |
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|a Zaragoza
|b Acribia
|c s.f.
|
300 |
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|a 148 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
490 |
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|a Ciencia y tecnología de la carne
|n no.12
|p Teoría y práctica
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505 |
2 |
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|a Sustancias auxiliares para la obtención de las plastas en cuters.-- Emulsionantes.-- Estabilizadores
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653 |
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|a INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIAS RELACIONADAS
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
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0 |
|a Tecnologia de los alimentos
|9 206416
|
650 |
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7 |
|a Productos
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|
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|a UC-CDJBV
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|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
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