Movimientos sociales y política en el Ecuador - Salamea Córdova, Marco
Contiene una introducción de la constitución de los sujetos sociales, la crisis de la subjetividad tradicional, un proyecto del movimiento indígena, su lucha y conquistas. El movimiento de mujeres, sus propuestas y sus conquistas; los derechos humanos y los planteamientos de los movimientos ambientalistas, sus acciones y logros