Quesos: Tecnología y control de calidad

Bibliographic Details
Main Author: Compairé Fernández, Carlos
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:2a ed.,
Series:Manuales Técnicos
Subjects:

MARC

LEADER 00000csc a2200000 a 4500
001 71056
005 20230308211630.0
008 000000|1976 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8434104156 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
100 1 |a Compairé Fernández, Carlos  |9 291505 
245 |a Quesos: Tecnología y control de calidad  |c Carlos Compairé Fernández  |h imp 
250 |a 2a ed., 
264 |a Madrid  |b Graficas Uguina  |c 1976 
300 |a 540 páginas:  |b ilus. 
490 |a Manuales Técnicos  |n no. 43 
650 1 |a Quesos  |9 34698 
650 1 |a Tecnologia de alimentos  |9 252108 
650 1 |a Alimentos 
650 1 |a Control de calidad  |9 7340 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k abcd  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 71056  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |0 3 
999 |c 119327  |d 119327