Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Quesos: Tecnología y control d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Quesos: Tecnología y control de calidad

Quesos: Tecnología y control de calidad

Bibliographic Details
Main Author: Compairé Fernández, Carlos
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:2a ed.,
Series:Manuales Técnicos
Subjects:
Quesos
Tecnologia de alimentos
Alimentos
Control de calidad
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
    by: Padilla Castañeda, Jazmín
  • Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca
  • Ciencia y tecnología de los alimentos
    by: Madrid Vicente, Antonio
  • Examen bacteriológico de quesos
    by: Aguilar, Ruth
  • Industrialización de la grasa de animales de abasto
    by: Dahl, Olle

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs