Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Quesos: Tecnología y control d...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Quesos: Tecnología y control de calidad
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Compairé Fernández, Carlos
Format:
Kit
Jezik:
Spanish
Izdaja:
2a ed.,
Serija:
Manuales Técnicos
Teme:
Quesos
Tecnologia de alimentos
Alimentos
Control de calidad
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
od: Padilla Castañeda, Jazmín
Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca
Ciencia y tecnología de los alimentos
od: Madrid Vicente, Antonio
Examen bacteriológico de quesos
od: Aguilar, Ruth
Industrialización de la grasa de animales de abasto
od: Dahl, Olle