İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Quesos: Tecnología y control d...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Quesos: Tecnología y control de calidad

Quesos: Tecnología y control de calidad

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Compairé Fernández, Carlos
Materyal Türü: Set
Dil:Spanish
Edisyon:2a ed.,
Seri Bilgileri:Manuales Técnicos
Konular:
Quesos
Tecnologia de alimentos
Alimentos
Control de calidad
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Benzer Materyaller

  • Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
    Yazar:: Padilla Castañeda, Jazmín
  • Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca
  • Ciencia y tecnología de los alimentos
    Yazar:: Madrid Vicente, Antonio
  • Examen bacteriológico de quesos
    Yazar:: Aguilar, Ruth
  • Industrialización de la grasa de animales de abasto
    Yazar:: Dahl, Olle

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS