Quesos: Tecnología y control de calidad
প্রধান লেখক: | Compairé Fernández, Carlos |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
সংস্করন: | 2a ed., |
মালা: | Manuales Técnicos
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
অনুযায়ী: Padilla Castañeda, Jazmín - Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca
-
Ciencia y tecnología de los alimentos
অনুযায়ী: Madrid Vicente, Antonio -
Examen bacteriológico de quesos
অনুযায়ী: Aguilar, Ruth -
Industrialización de la grasa de animales de abasto
অনুযায়ী: Dahl, Olle