Elaboración de frutas y hortalizas

Bibliographic Details
Main Author: Meyer, Marco R.
Other Authors: Paltrinieri, Gaetano
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Manuales para educación agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
001 71084
003 Ucuenca
005 20240123084509.0
008 000000|1984 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9682411068 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.8 
100 1 |9 183598  |a Meyer, Marco R. 
245 |a Elaboración de frutas y hortalizas  |c Marco R. Meyer; Gaetano Paltrinieri  |h imp 
264 |a México D.F.  |b Trillas  |c 1984 
300 |a 115 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
490 |a Manuales para educación agropecuaria  |n no. 25  |p Industrias rurales 
650 0 |a Elaboracion de frutas  |9 219533 
650 0 |a Elaboracion de hortalizas  |9 219534 
650 0 |a Frutas  |9 14690 
650 0 |a Hortalizas  |9 12383 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 119955 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 71084  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c CR  |2 ddc  |z ximena.carrasco@ucuenca.edu.ec 
999 |c 119383  |d 119383