Elaboración de productos cárnicos

Bibliographic Details
Other Authors: Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R.
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Manuales para educación agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000csc a2200000 a 4500
001 71086
005 20240123084509.0
008 014111|1984 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
245 |a Elaboración de productos cárnicos  |c Gaetano Paltrinieri y Marco R. Meyer  |h imp 
264 |a México  |b Trillas  |c 1984 
300 |a 116 páginas:  |b ilus. 
490 |a Manuales para educación agropecuaria  |n v. 29 
650 1 7 |a Productos  |9 1039 
650 1 |a Carnes  |9 34284 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 119955 
700 1 |a Meyer, Marco R.  |9 183598 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k mariana.quezada  |l 1  |m General  |p 20141111  |q 1.00  |r 2  |t 71086  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 2014-41-11 
942 |0 2 
999 |c 119384  |d 119384