Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Elaboración de productos cárni...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de productos cárnicos

Elaboración de productos cárnicos

Bibliographic Details
Other Authors: Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R.
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Manuales para educación agropecuaria
Subjects:
Productos
Carnes
Alimentos
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Manual técnico de derivados cárnicos /
    by: Rodríguez Ballen, María Mercedes
    Published: (2001)
  • Empaquetado de la carne y productos cárnicos
    by: Effenberger, Gerhard
  • Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
  • Fundamentos de ciencia de la carne
    by: Forrest, John C. [et al.]

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs