Elaboración de productos lácteos

Bibliographic Details
Main Author: Meyer, Marco R.
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Manuales
Subjects:

MARC

LEADER 00000csc a2200000 a 4500
001 71085
005 20240104062658.0
008 014111|1984 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
100 1 |a Meyer, Marco R.  |9 183598 
245 |a Elaboración de productos lácteos  |c Marco R. Meyer  |h imp 
264 |a México  |b Trillas  |c 1984 
300 |a 122 páginas:  |b ilus. 
490 |a Manuales   |n no. 32 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Lacteos  |9 34701 
650 1 |a Leche  |9 1035 
650 1 |a Tecnologia de alimentos  |9 252108 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 20141111  |q 1.00  |r 2  |t 71085  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 2014-41-11 
942 |0 1 
999 |c 119498  |d 119498