Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Elaboración de productos lácte...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Elaboración de productos lácteos
Show other versions (2)
Bibliographic Details
Main Author:
Meyer, Marco R.
Format:
Kit
Language:
Spanish
Series:
Manuales
Subjects:
Lacteos
Leche
Tecnologia de alimentos
Alimentos
Holdings
Description
Other Versions (2)
Similar Items
Staff View
Similar Items
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Published: (1993)
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
by: Alais, Charles
Published: (1984)
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
by: Tentoni, Rafael
Bioquímica y microbiología de la leche
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
by: Álvarez C., Edgar