Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Elaboración de productos lácte...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Elaboración de productos lácteos
Visa andra versioner (2)
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Meyer, Marco R.
Materialtyp:
Materialpaket
Språk:
Spanish
Serie:
Manuales
Ämnen:
Lacteos
Leche
Tecnologia de alimentos
Alimentos
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Andra versioner (2)
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Publicerad: (1993)
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
av: Alais, Charles
Publicerad: (1984)
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
av: Tentoni, Rafael
Bioquímica y microbiología de la leche
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
av: Álvarez C., Edgar