Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Elaboración de productos lácte...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboración de productos lácteos

Elaboración de productos lácteos

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meyer, Marco R.
Formato: Conjunto
Lenguaje:Spanish
Colección:Manuales
Materias:
Lacteos
Leche
Tecnologia de alimentos
Alimentos
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
    Publicado: (1993)
  • Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
    por: Alais, Charles
    Publicado: (1984)
  • Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
    por: Tentoni, Rafael
  • Bioquímica y microbiología de la leche
  • Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
    por: Álvarez C., Edgar

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes