Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Elaboración de productos lácte...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Elaboración de productos lácteos
Show other versions (2)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Meyer, Marco R.
Formato:
Conxunto
Idioma:
Spanish
Series:
Manuales
Subjects:
Lacteos
Leche
Tecnologia de alimentos
Alimentos
Existencias
Descripción
Other Versions (2)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Publicado: (1993)
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
por: Alais, Charles
Publicado: (1984)
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
por: Tentoni, Rafael
Bioquímica y microbiología de la leche
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
por: Álvarez C., Edgar