Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Elaboración de productos lácte...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Elaboración de productos lácteos
Show other versions (2)
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Meyer, Marco R.
Format:
Kit
Jezik:
Spanish
Serija:
Manuales
Teme:
Lacteos
Leche
Tecnologia de alimentos
Alimentos
Zaloga
Opis
Other Versions (2)
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Izdano: (1993)
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
od: Alais, Charles
Izdano: (1984)
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
od: Tentoni, Rafael
Bioquímica y microbiología de la leche
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
od: Álvarez C., Edgar