Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Elaboración de productos lácte...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Elaboración de productos lácteos

Elaboración de productos lácteos

Show other versions (2)
書目詳細資料
主要作者: Meyer, Marco R.
格式: 工具包
語言:Spanish
叢編:Manuales
主題:
Lacteos
Leche
Tecnologia de alimentos
Alimentos
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • Other Versions (2)
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
    出版: (1993)
  • Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
    由: Alais, Charles
    出版: (1984)
  • Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
    由: Tentoni, Rafael
  • Bioquímica y microbiología de la leche
  • Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
    由: Álvarez C., Edgar

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題