Cuencas hidrográficas - Lloret, Pablo (Agua para consumo humano)
La explotación de los recursos naturales en Ecuador se ha caracterizado por un marcado apego a lo estrictamente comercial, han primado los intereses de pequeños grupos sobre los de la comunidad. Se ha olvidado por completo, el asegurar los recursos para las futuras generaciones.