La Ley y la sentencia orientación acerca de la doctrina actual sobre fuentes del derecho y aplicación del último - Reichel, Hans (Biblioteca Jurídica de Autores Españoles y Extranjeros)
Orientación acerca de la doctrina actual sobre fuentes del derecho y aplicación del último: parte histórica. observación preliminar: Parte fundamental, observación preliminar