El oriente jurídico - Capdevila, Arturo (Biblioteca Jurídica Hispano-Americana)
Contiene: La india: los textos. El Manava-Dharma-Zastra: la caza; la ciudad; las normas. El Egipto inmemorial. Las instituciones egipcias: la era divina; la era humana; Naúcratis y Alejandría. Nueva visión del Egipto. Babilonia: el código y sus actas. La Persia: el derecho público. Israel jurídico, Israel Político. Los caminos