Mi lucha - Hitler, Adolfo (Todo para muchos)
Autobiografía de Adolfo Hitler. Se hallará enunciados en los que se presenta los problemas más fundamentales que afectaban a la nación alemana y cuya solución abordó sistemáticamente el gobirno nacionalista, y quien juzgue desapasionadamente, sin ofuscameintos de doctrina, la obra renovadora del Tercer Reich llegará indudablemente a la conclusión de que Hitler fue dueño de la verdad de su causa al impulsar un vigoroso movimiento de exaltación nacional llamado a aniquilar el marxismo, que estaba devorando el alma popular de la gran naciòn alemana. Hirler, forjó su personalidad en el yunque de una vida de lucha y de privaciones, y llegó al convencimiento de que dentro de laestructura de un pueblo no caben preferencias odiosas, sino un espíritu de comprensión mutua y de justa valoración de las cualidades de cada uno y de su esfuerzo en el conjunto de la nacionalidad