El Régimen en el Ecuador de los matrimonios celebrados en nación extranjera - Villalba, Vladimiro
Estudio del régimen de matrimoios celebrados en nación extranjera, los hechos incontrovertibles de autos, la falta de poder, las pruebas de los terceristas, régimen de matrimonios extranjeros, el régimen matrimonial de Colombia, la supuesta sociedad conyugal Martínez - Quintero, la reconvención, conclusiones y peticiones