Estudios varios - Velasco Ibarra, José María (Obras completas)
Contiene: Cristianismo y democracia, las ciencias sociales, principios de autoridad y libertad, historia y derecho público, apremio personal y obligaciones civiles, sindicalismo, bolchevismo, diletantismos filosóficos, la libertad de Enseñanza, la familia y la libertad