(untitled) - Velasco Ibarra, José María (Obras completas)
Contiene: Renegación internacional de los derechos del hombre, el premi Nóbel de la Paz, religiosidad y revolución, la política primero, el marxismo y sus equivocaciones, Bolívar y los publicistas sudamericanos, enseñanzas del Segundo Concilio Vaticano