Servidumbre y liberación - Velasco Ibarra, José María (Obras completas)
Contiene: racismo, capitalistas y obreros en América Latina, debilidades del marxiamo, el marxismo como religión, obra histórica de la iglesia cristiana, la ciencia y la religión, el pueblo y la nacionalidad sudamericana, filosofía y religión, esneñanza factor supremo, la mujer y la desmoralización contemporánea.