Estudios sobre la delicuencia en el tráfico - Middendorff, Wolf (Estudios de psicología criminal)
Contiene: La personalidad del delincuente de tráfico, el propenso a los accidentes, el infractor joven, el conductor ebrio, el que condice son el permiso correspondientes, el autor de homicidio culposo, la lucha contra el delincuente en el tráfico, la acción penal, las desigualdades en la medición de la pena, el resultado del hecho criminal, la doctrina de la efectividad, el juez