Rapto, toma de rehenes, secuestro de personas y aviones - Middendorf, Wolf (Estudios de psicología criminal)
Contiene: el rapto de personas en perspectiva histórica, comercio de esclavos, el hombre de la máscara de hierro, el rapto de personas en nuestra época, Adolf Eichmann, Toma de rehenes y represalias, rehenes políticos en la actualidad