Estudios de criminología histórica - Middendorf, Wolf (Estudios de psicología criminal)
Contiene: Métodos y objetivos de la criminología histórica, documentación sobre la historia del crimen en los Estados Unidos, crimen y derecho penal en la antigua China, fundamentos históticos y formas actuales de criminalidad en Sudáfrica, interpretaciones de casos penales, criminología y criminólogos en la perspectiva de una mujer