Apuntes para el estudio del codigo penal - Pérez Borja, Francisco
Contiene: de las infracciones y penas en general, de las personas responsables de las infracciones, de la responsabilidad criminal y de las circunstancias que exímen de ella, de las penas en general, de la modificación de las penas y de su aplicación, de la extinción de las acciones y de las penas