Codigo Penal de la Nación Argentina - Finzi, Marcelo
Contiene: proyecto tejedor, proyecto villegas, codigo penal 1886, proyecto rivola, ley de reformas al codigo penal, proyecto Beasley, proyecto moreno, informe de la comisión de códigos del Senado, despacho de la comisión de códigos del Senado