Curso de contabilidad: introducción. - Finney, Harry A. 1886-1966 (Biblioteca UTEHA de Contabilidad Superior., 1978)
Contiene los procedimientos básicos de la contabilidad, cambios en el capital, cierre de libros, páginas: de trabajo, formas legales de organización mercantil, contabilidad de inventarios, principios de contabilidad, contabilidad de costos, análisis de los datos financieros,estados consolidados, la información contable como instrumento de la administración y la importancia de tomar en consideración los efectos del impuesto sobre la renta