La historia antigua - Velasco, Juan de 1727 - 1792 (Clásicos Ariel)
Contiene: Conquista del Reino de Quito hecha por los españoles, providencias de la corte; nuevas conquistas de los Gobernadores de Quito y Popayán, y nuevos incendios de guerras civiles