Historia General de la República del Ecuador - González Suárez, Federico. 1844-1917 (Clásicos Ariel)
Contiene: Gobierno del Presidente La-Gasca, erección del obispado de Quito, expedición de Gonzalo Pizarro a las regiones orientales, Blasco Nuñez Vela, primer Virrey del Perú