Historia General de la República del Ecuador - González Suárez, Federico. 1844-1917 (Clásicos Ariel)
Contiene: Los presidentes Don Martín de Arriola, don Pedro vázquez de Velasco y Don Antonio Fernández de Heredia, los presidentes Don Diego del Corro Carrascal y Don Lope de Munive, el presidente don Mateo Mata Ponce de León, los presidentes Francisco Dicastillo, juan de Sosaya y Santiago Larrain