Historia general de la república del Ecuador. Atlas Arqueológico - González Suárez, Federico. 1844-1917 (Clásicos Ariel)
Presenta ilustraciones de la arqueología ecuatoriana en la historia antigua y sus naciones indígenas; así como también, observaciones de las investigaciones arqueológicas