Modelos teóricos del trabajo social - Dal Pra Ponticelli, María (Humanitas 2000. Serie técnicas sociales)
Contiene: significado del término modelo, proceso para la elaboación de modelos, uso de los modelos teóricos, análisis de algunos modelos clásicos, los desarrollos más recientes