La definición de lo social - Aguilar, María José, dir (Humanitas dosmil. Serie Fundamentos de la acción social)
Contiene: Dificultades para la definición de lo social, necesidad de una idea clara sobre lo social, la revisión crítica en sociología sobre la definición de lo social, la filosofía de la revisión crítica, el planteamiento ontológico aobre el ser de lo social, importancia y consecuancias prácticas de una definición clara y rigurosa de la sociedad